20. Einzelzeitfahren „Olmsruh 3 x 10“ am 13. September 2014

Sebastian Hasler LVM 2011

Sebastian Hasler

Er kann es noch: bei der 20. Austragung des Einzelzeitfahrens „Olmsruh 3×10″ überquerte Sebastian Hasler als schnellster Fahrer aus dem Landkreis Uelzen die Ziellinie. Mit einer Zeit von 42:48 min. landete er auf Platz 9. der Gesamtwertung und sicherte sich den Sieg in der M20! Zweitschnellster Kreis- und Post SV-Fahrer wurde Sebastians Bruder Daniel Hasler, der insgesamt Platz 19 und Rang 3 in der M20 erreichte. Yeshe Warnecke (als ehemaliger Post SV-Fahrer jetzt für das italienische Team „ASD Engine & Bikes Canesin“ am Start, belegte unter allen Teilnehmern den 26. Platz und Platz 5 in der M20.

In starker Form zeigte sich Waldemar Chors, der nach 48:27,70 min ins Ziel kam (Platz 57 der Gesamtwertung und Platz 3 in der M60). Nur wenig mehr Zeit benötigte Dieter Stolte: 49:24,64 min, somit insgesamt Rang 68 und Platz 6 in der M60.

Als beste Fahrerin des Post SV Radsportteams schrieb sich Dagmar Stolte in die Ergebnisliste ein. 52:51,80 min, Gesamt: 97 und Platz 5 in der W40 lautet ihr Resultat. Marcel Peters komplettierte das erfolgreiche Abschneiden unseres Vereins. Er benötigte 53:56,68 min für die 3×10 km und landete damit auf Platz 106 des Gesamtergebnisses und Platz 36 der AK M40.